Тема:"Дело в шляпе"
Текст/Техника/ОВ H-rec 4/5/2 Припевчик не вкатил под эффектом, а так хорош, подача хороша, мне понравился рек, но не моё, по тексту не особо прикололи, ничего особенного, Шлюхи были круче под тот минус уже не так слушается... А так молорики парни;)
Три Поросенка 4/4/2 Исполнение не плохое, оппоненты поярче смотрятся, первый мс не очень приколол, по тексту, нормально, но не отличились от оппонетнов;)
p.a.r.k 5/5/2 Аааа:) Припевчик по кайфу, мне понравилось;) Гуд прям, ваш вокал?:) исполнение куплетов похуже, как то с напрягом что ли, ну второй мс всё поставил на свои места, мне понравилось пацаны как вы делаете;)дайте мне свои контакты в личку, надо списаться, возможно появятся предложения;)
Blazer - Не Сдали Трек:( Может и К лучшему;)
Иммунитет 4/5/2 Интро жёское:) Исполнение бешанное, понравилось сильно;)Звучит хорошо, текст жесковат, но похуй...Панчи не плохие;) Второй мс похуже с качеством траблы, атак тоже техничен;) тоже контакты в личку;)
Дворянское собрание 4/4/2 Первый мс чуток запарол а так хорошо, стильно так, с дикцией траблы, припев не плохой, исполнение оппонентов больше прикололо:) без обид;)
3.Север 4/5/2 Местами текст не очень, а так не плохо, второй мс больше понравился! хороший трек, молодцики тоже;)
Кидаловы 4/4/0 Ноу комменсссс.. сведение вообще не понравилось...
ПоFUCKТам 4/3/1 Первому мс не хватает напора... девушки не прикололи, качество ещё не очень, вторая часть не понравилась%( увы как то не понравилось...
В двуху 4/3/1 Равные треки, не могу выделить лучшего в паре;)
2FLI 4/4/2 Автотюн понравился, что меня странннооо:) раскрытие понрасилось вроде...
RealRec - Не Сдали Трек:(
ЧупаМэлаПоя 4/4/1 Не плохой трекан, чем то приколол, но что то не так, сведение что ли не получилось удачным, ну и подачка не плотная, короче работайте и будут 5;) а так вышло довольно не плохо;)
Z-end 5/4/2 Понравились больше, припев не вкатил, удачи дальше, понапорестей оппонентов;) да и потехничней маляму;) Рифмовачки понарвились местами сука прям как надо;)
DurkaProd 4/4/1 Качество подводит, а так хороший трек, было бы прям хорошо, если бы было качество;)
Мы тут насильно 4/4/1 Первый мс хорош, качество тоже подводет, ровная пара, сведение у обоих жесть...
Ставил оценки на уровне баттла, есть хорошие треки, всё видно по комментарием;) Если трек вызывал какие то эмоции, писал больше;)