Обсуждение финальной части баттла!
|
|
bnox | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:22 | Сообщение # 16 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
я те отправил проверька))
|
|
|
|
InD1go | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:07 | Сообщение # 17 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (HappyEnd(RhymeGun)) Чето до конца сроков остается всего ничего,а кроме трека иммунитета треков больше нет. хахаха) ну тогда мы победили)))) чё надеюсь все сдали? когда оценки первые?
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:23 | Сообщение # 18 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
InD1go, Да не чето кроме вас пока и туфлей нет треков..Надо писать им..Полюбому прождлевать надо..
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
InD1go | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:02 | Сообщение # 19 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
нуууу.. бля я так не играю..... нас не хотел ждать.. мне пришлось идти за 3 пизды записываца, хуй поми у каво... давай финаЛ!)))) вовремя несдают знач не хотят))) я захотел мы сдали
|
|
|
|
SCANDAL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:06 | Сообщение # 20 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Полностью солидарен и Индиго! Есть сроки, все в одних условиях, мы тоже не могли сдать, но записали и сдали, так как хотим победить. Дело не в том что нам страшно если соперники сдадут, просто как бы всем давали сроки... все были в одних условиях. Нах продлять то? Это же не чесно к нам получается!
Дима SCANDAL на Last.fm
|
|
|
|
bnox | Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:25 | Сообщение # 21 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
никакого продления нафиг дело не в победе....а в том что блимн вот мы например тоже ваще делали трек хуй пойми как времени нихрена нет но сделали же
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:00 | Сообщение # 22 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Блин я конечно понимаю вас,но так получиться,что баттл не удался..Если все сдадут,вот тогда будет интересно,сегодня вечером все сообщу как поступим,но мне это не нравиться..
|
|
|
|
InD1go | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:02 | Сообщение # 23 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
Еслибы они хотели сдать, думаю написали тебе или на флрму что у них проблемы, просят продлений и т.п.
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:04 | Сообщение # 24 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
InD1go, Всякое бывает пацаны..Сколько мы так проебались со своими пацанами,записывали трек,но не было возможности сдать,даже в полуфинале такое бывало..Мне не нравиться это все не меньше чем вам..Пока предлагаю подождать..
|
|
|
|
InD1go | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
И ско мы будем ждать?
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 26 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Пока до вечера!
|
|
|
|
SCANDAL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:11 | Сообщение # 27 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun), Да ну в пизду? А нас кто нибудь спросил? Против продлений мы или нет? Я сам организатор баттла, сам против продлений, но за весь баттл было вроде около 2х продлений, и каждый раз я проводил либо голосование, либо опрос каждого чей соперник не сдал.. и каждый раз я делал это только с согласия участников.. Нах так делать то ребят? Мы старались успеть в срок, и если бы даже небыло инета.. я бы интернет кафе нашёл или на крайняк друга попросил... Я против.
Дима SCANDAL на Last.fm
|
|
|
|
InD1go | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:16 | Сообщение # 28 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
я против! у мну были тех проблемы, я просил продлений до пятницы, ты не хотел ничо продлять. сказал что подумаешь... возможно сделаешь! я напрягся напряг знакомых запиал, хуйню но записал, так вот еслибы они хотели сдать записались тож где нибуть... или на крайняк, уж предупредили что не успевают
|
|
|
|
SCANDAL | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:19 | Сообщение # 29 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Нет продлениям! Секс в страну! Выбирай Медведева! Нет продлениям! Нет продлениям! Судьи охуели! Нет продлениям! !!!!! Аааа..
Дима SCANDAL на Last.fm
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:21 | Сообщение # 30 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Quote (InD1go) я против! у мну были тех проблемы, я просил продлений до пятницы, ты не хотел ничо продлять. сказал что подумаешь... возможно сделаешь! я напрягся напряг знакомых запиал, хуйню но записал, так вот еслибы они хотели сдать записались тож где нибуть... или на крайняк, уж предупредили что не успевают Естественно я не хотел продлевать.Я и сейчас не хочу.Сейчас может все получится нормально и все сдадут,я парку написал типу,он в онлайне,а вот Север найти не могу..Посмотрим,не надо кипиша,на долго затягивать никто не собирается..
|
|
|
|