Обсуждение 2 раунда!
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:51 | Сообщение # 1 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
Треки для обсуждения кидать в Демо музыку,разрешается создавать отдельные темы!:))) Для тех у кого туго все со сведением,обращайтесь сюда:http://vkontakte.ru/id12176025 - Очень и очень недорого,перевод денег на телефон,примеры сведения вам приведут;) Погнали;) Друзья прошу всех зайти и отписаться в эту тему!Проголосуйте за трек,который вы считаете лучшим!!!
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:12 | Сообщение # 121 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Где можно второго судьи трэки скачать? пасмотреть что за далбоёб интересно
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Понедельник, 15.03.2010, 06:14 |
|
|
|
Tanto | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:22 | Сообщение # 122 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) Где можно второго судьи трэки скачать? пасмотреть что за далбоёб интересно а чо тебя только реперок имеет право судить?
|
|
|
|
A_D | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:25 | Сообщение # 123 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
он вообще судить должен пары, а не просто на общем фоне..дело хуйня
Сообщение отредактировал A_D - Понедельник, 15.03.2010, 11:29 |
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 12:13 | Сообщение # 124 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (Tanto) а чо тебя только реперок имеет право судить? Так темболей нехуй ему судить
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|
he-man | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 13:09 | Сообщение # 125 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
Истец и диванус! Пусть иксует! Добавлено (15.03.2010, 13:09) --------------------------------------------- Это какой то судья-призрак т.к. я его в судьях не вижу...
|
|
|
|
FAn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 15:28 | Сообщение # 126 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) Где можно второго судьи трэки скачать? пасмотреть что за далбоёб интересно все понятно... как поставили фиовые оценки, значит судья мудак. Quote (A_D) он вообще судить должен пары, а не просто на общем фоне..дело хуйня а че те так впадлу найти в этом списке опонента и глянуть его оценки? когда остальные судьи уже досудят?
Сообщение отредактировал FAn - Понедельник, 15.03.2010, 15:41 |
|
|
|
J_sLow | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:38 | Сообщение # 127 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
ояебу,судья второй,тебе по годам сколько??? если ты не понял моего расскрытия ты сам хуже топора блять }:O
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 128 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (FAn) все понятно... как поставили фиовые оценки, значит судья мудак. Ну я его таким считаю далбаёбом оценки неодекват, беспредел творит чудак, хотел бы его невъебатся рэпчик услышать что знать что за индивид такой, припизженный судья я трэки других участников скаивал хорошие трэки он в гавно отправил, ебанутое создание ему наверное лет 11
Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Понедельник, 15.03.2010, 20:16 |
|
|
|
FAn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:36 | Сообщение # 129 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
ИМХО хорошый судья необязательно должен сам писапть рэп, тоже самое критики, профиесия у них такая но сами то они не делают то что критикуют) вот на пример 3тий судья мне поставил 3.4.1 мне такая оценка не подуше) но я же не говорю что он долбаеб просто у него такое мнение, точка зрения так сказать) а вообще забей на оценки)) самая правильная оценка эта та которую ты считаешь правильной, и похуй если ктото с тобой не согласен) это твое имхо, но втирать его никому не стоит, потому что бесполезно)))) но это опять таки уже мое ИМХО и я его сейчас высказал) а не втирал кому либо)))) все похуй забейте))) до встрече в следущем раунде)))) п.с. ниганю спасибо что не здал трек)))))) и удачи тебе в индарнб ахахах))))))
|
|
|
|
A_D | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:06 | Сообщение # 130 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (FAn) а че те так впадлу найти в этом списке опонента и глянуть его оценки? спасибо капитан
|
|
|
|
FAn | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:18 | Сообщение # 131 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
школота детектед
|
|
|
|
A_D | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:20 | Сообщение # 132 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (FAn) школота детектед конечно.. кстати понты нарезать за счет того, что оппонент не сдал,это круто.. удачи,кэп
|
|
|
|
Whity4930 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 21:38 | Сообщение # 133 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
Ну да, у второго чёто как-то всё вразброс вышло по оценкам )У кого читка 5-тому коммент "работай над подачей".У кого нет раскрытия-за текст 5 =) Добавлено (15.03.2010, 21:36) --------------------------------------------- И ещё очень интересно, как человек может за читку получить 5, если у него ускорения мимо бита ) Добавлено (15.03.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (FAn) самая правильная оценка эта та которую ты считаешь правильной, и похуй если ктото с тобой не согласен ты не прав, ман.
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:05 | Сообщение # 134 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (FAn) ИМХО хорошый судья необязательно должен сам писапть рэп, тоже самое критики, профиесия у них такая но сами то они не делают то что критикуют) вот на пример 3тий судья мне поставил 3.4.1 мне такая оценка не подуше) но я же не говорю что он долбаеб просто у него такое мнение, точка зрения так сказать) а вообще забей на оценки)) самая правильная оценка эта та которую ты считаешь правильной, и похуй если ктото с тобой не согласен) это твое имхо, но втирать его никому не стоит, потому что бесполезно)))) но это опять таки уже мое ИМХО и я его сейчас высказал) а не втирал кому либо)))) все похуй забейте))) до встрече в следущем раунде)))) п.с. ниганю спасибо что не здал трек)))))) и удачи тебе в индарнб ахахах)))))) Отжигаеш
|
|
|
|
FAn | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:21 | Сообщение # 135 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
A_D, спс поржал. то что ты школота это все поняли, но то что ты неадекват это я понял ща, какие понты что не сдал опонент? сначала жуй потом глотай, если вдруг не понял то сначала думай потом говори.
|
|
|
|