Обсуждение 3 раунда!
|
|
Scaut | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:47 | Сообщение # 31 |
|
|
Новый участник |
|
« 1 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
Quote (MC_M@K$) Scaut, )))) быстро чё то))))напомнило фразу "я читаю 23 часа в сутки, час на текст трачу, мне достаточно слова чтоб довести вас до плача" Просто шёл домой один ) пришли идеи в голову как раскрыть, а для меня это самое сложное (придумывать раскрытие) вот. Понял как и что будет в песне. и написал )
....ЗаконтачеН....
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:05 | Сообщение # 32 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Scaut, От тебя в этом раунде полюбому жду бомбу!
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
MC_M@K$ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:15 | Сообщение # 33 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
парни откоментируйте песню)))) плиззз Скачать файл MC_M@K$-На берегу.mp3
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:34 | Сообщение # 34 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
От души конечно сделал,но исполнение не на высшем уровне,чему так же не способствуют качество и сведение..
|
|
|
|
RmT | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 15:34 | Сообщение # 35 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
хам жду критики в свой адрес на счет второго раунда.. ) расскажи че да как у меня что все почти тройки поставили))
|
|
|
|
016 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:40 | Сообщение # 36 |
|
|
Крутой тип |
|
« -1 » |
|
|
|
xaM, ну ты крутоооой
|
|
|
|
Dekadence | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:23 | Сообщение # 37 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
2 хам я бы на твоем месте был осторожен в своих высказываниях) у тебя припев в конце просто смешон, если говорить про рифмы если говорить про стиль, то ты не выделился ниразу среди "остальных механиков" рифмы местами хорошие, по читке много пауз, это с учетом-то медленного речетатива лучший трек раунда по HappyEnd, что ж уровень его как судьи не буду обсуждать, но уровень его чтения слабый
Сообщение отредактировал Dekadence - Воскресенье, 26.07.2009, 18:24 |
|
|
|
xaM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:35 | Сообщение # 38 |
|
|
Активный |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Dekadence) 2 хам я бы на твоем месте был осторожен в своих высказываниях) у тебя припев в конце просто смешон, если говорить про рифмы если говорить про стиль, то ты не выделился ниразу среди "остальных механиков" рифмы местами хорошие, по читке много пауз, это с учетом-то медленного речетатива лучший трек раунда по HappyEnd, что ж уровень его как судьи не буду обсуждать, но уровень его чтения слабый Причём тут как он читает, Василий? Если судьям мой трэк пришёлся больше всех по душе, то так и есть. И так если ты сомневаешься в их вкусе, например Sifo которого ты наверно знаешь, раз косишь под крутого эмцэ, написал что Очень грамотный трэк, всё ровно. И ещё пара перцов написали, и вообще многие сказали что у меня свой стиль есть, я не под кого не кошу. Уот. Quote (016) xaM, ну ты крутоооой А хуле? Quote (RmT) хам жду критики в свой адрес на счет второго раунда.. ) расскажи че да как у меня что все почти тройки поставили)) Щас послушаю. Добавлено (26.07.2009, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (RmT) хам жду критики в свой адрес на счет второго раунда.. ) расскажи че да как у меня что все почти тройки поставили)) Ну рифмы плохие. Читочку портит минус, ты взял трудный минусок, поэтому часто оффбитишь. Вот. Добавлено (26.07.2009, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Dekadence) у тебя припев в конце просто смешон, если говорить про рифмы И где же там плохая рифма? Припев насколько я помню на созвучиях построен.
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:36 | Сообщение # 39 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Dekadence, С твоим гавноуровнем ты должен находится в состоянии закрытого ебла,что касается хама тебе как до него,как до меня еще работать и работать.Хочешь на меня обижайся мне по хуй,сколько таких как ты было и все они были слиты.Что касается моего уровня,тебе конечно выгодно считать,что этот трек без сведения и без качества моя планка,но ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
|
xaM | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:42 | Сообщение # 40 |
|
|
Активный |
|
« 0 » |
|
|
|
А ваще я гулять пойду скоро, а как приду начну текст писать )
|
|
|
|
MC_M@K$ | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:12 | Сообщение # 41 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
ваще непонимаю, хули апоненты кусаются??? чё если в паре то враги на веке чтоли? кто нить видел чтобы я со скаутом огрызалиль?
|
|
|
|
Light | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 22:28 | Сообщение # 42 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Оценками доволен, вчера не отписался, ибо не было интернета Добавлено (26.07.2009, 22:28) --------------------------------------------- P.S. оппонент слабоват, думаю, зона п фам услышит мой трек =)))
Сообщение отредактировал Light - Воскресенье, 26.07.2009, 21:08 |
|
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:41 | Сообщение # 43 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Давайте поднимем тему=))
|
|
|
|
Dekadence | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 05:45 | Сообщение # 44 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
2 хэппи энд, прости но даже в сравнении глупо - медленная обыйденная читка и фаст флоу а то что не нравится картавость, лично твое дело) про планку твою я ничего не говорю, но из того что я послушал, не тебе меня судить)))
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 16:28 | Сообщение # 45 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Dekadence, файсти флоу, ты смешон у тебя его нету у мрк(РS rec) есть фаст флоу, картавасть с фаст флоу как ты сказал нелепость даже переборы это тоже самое как если гуф будет читать быстро с переборами и орать как 1ый клас)
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|