Оценки финал!
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:02 | Сообщение # 1 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
Иммунитет vs 2FLI Иммунитет 4/5/1 - Понравился трек,хорошие рифмы в основном,индиго по тексту немного подкачал,"Оппонентам физкульт,сосите письку"-панч понравился очень!:)В целом как всегда очень добротно. Спасибо за баттл!:) 2FLI 4/5/2 - Круто,делали в каждом раунде минимум для того,чтобы пройти,не блистали в принципе в отличие от ваших оппонентов и потихонечку добрались до финала:) Приметил кстати вас я,в раунде 3,но думал если честно,что в прошлом раунде сольете Аш-рекам..Трек в общем крутой,хорошие интонации,рифмовочки,содержание не пять:) Читаете тоже все ровнечком:)Спасибо за баттл!:) Услышав финальные треки сегодня,я думаю,что в большинстве своем баттл удался!Единственное,что омрачило данное мероприятие - это полуфинал,но если быть честным я думал,что из всех,в финале на тот момент должны быть вы!:) Спасибо огромное за эти 7 раундов,вы радовали на протяжении баттла,ну и поздравляю с финалом,еще 13 судей и кто то из вас станет правообладателем звания: Победитель 1 НеПодКопирку баттла!Удачи в будущем!:)
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 2 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Marat (All'Sorts/Click Clack Snap): 2FLI - 4-5-2 ( Интересный трек,исполнение очень порадовало) Иммунитет - 5-4-1( Тоже вполне сильный трек,много интересных рифм,очень достойный финал)
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:38 | Сообщение # 3 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
R.I.: Критерий 5/5/2 (тест/техника/ов)) звучит 2FLI - 4/2/1 Прочитали скучно очень! Расскрыли тему также, как и прочитали))) Удачи парни, запаривайтесь над текстом! Иммунитет 4/4/2 Первый парень нулевый! Второй вытянул весь трек, только за счет тебя ставлю такую оценку! Круто, очень круто... Технично, клевый текст, все клево!
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Даша Джейн: текст.техника.ов 2FLI 3|4|1 Иммунитет 4|4|2 мои поздравления
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:12 | Сообщение # 5 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Оценки Гудвин(ГК): "подача/текст/общее впечатление" 5/5/2 Оценивал по среднему уровню всех МС из команды :) 2FLI - [5/4/2=11] - очень круто на общее восприятие. Прям убедительно. За текст тока 5 не могу поставить, ибо зарифмовано, выстроено всё хорошо, но после прослушивания чего-то, что можно взять на заметку, не увидал Иммунитет - [4/4/1=9] - понравился трэк меньше, чем ваш прошлый раунд. Можно сказать, что нормально, но у оппонентов более по вкусу. Причём ощутимо ) А вообще финал действительно достойный, обе команды сильны прям. Обе молодцы. Всем бойцам жму руку и желаю новых творческих взлётов
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 11:42 | Сообщение # 6 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Оценки Vla2: система оценок: максимум 5\5\2 - читка\текст\общее впечатление тема: Пища для размышления Иммунитет(SCANDAL & InD1go) 5-5-2 первый мс неплохо, голос крутой)) второй мс рифмы круто, флоу на высоте, тему раскрыли отлично! 2FLI 4-4-1 первый мс сильный текст, рифмы отлично! второй читка чуть хуже. в общем о финале - на мой взгляд не финальные треки у обоих команд, мало отдачи от вас! я думаю могли бы постараться выразить финальную атмосферу! мой голос за команду Иммунитет! з.ы. Кто хочет принять участие в лонгмиксе на мой очередной пятый микстейп пишем в личку в контакте: http://vkontakte.ru/id5856276 в группе больше информации, в заметке о лонгмиксе http://vkontakte.ru/club4402209
|
|
|
|
ЯрославГашик | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:15 | Сообщение # 7 |
|
|
Победитель 1 одиночного NePodKopirku баттла! |
|
« 50 » |
|
|
|
Иммунитет(SCANDAL & InD1go) 5/4/2 Вообще молодцы вы кстати, отмечу в очередной раз Скандала, понравился необычный для финала минус, на котором отлично смотрятся фишки... 2FLI 4/4/1 Хороший трек, чувствуется некая атмосферность,1й мс показался оригинальным в подаче, рифмы в большинстве простые, по тексту средне, припев не зацепил( Достойный финал, обе команды хороши, обе достойны победы на самом деле!!!
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:47 | Сообщение # 8 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
|
|
Da Stan: Оценки по критериям "Исполнение-текст-ОВ" 2FLI: Вспомнил детство аж) Бомфанк эмсис минус, вроде, или похож совсем) это ОВ сразу поднимает. По тексту ничего интересного не услышал(кроме аутро))), но прокачивает, базара нет. 3-2-2 Иммунитет: второй исполнителель вообще ахуенно настелил по всем параметрам. но первый послабее, поэтому оценочка за исполнение не 5. по тексту местами круто, но больше водянисто как-то. 4-2-2 Соответственно, голос отдаю команде "Иммунитет".
|
|
|
|
HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:19 | Сообщение # 9 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|