Флуд!
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
Только сдесь =)
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
SNEG | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 23:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
ZERO BATTLE №4 СУДЕЙСКИЙ СОСТАВ: 1) SNEG - опытный МС, 2 года в деле, участвует во многих интернет баттлах, читает на сцене 2) RnG - охуенный МС! Победитель многих текстовых, призер многих аудио баттлов! 3) ASKOLOK - юный рэпер, участник многих интернет батлов 4) Am@DeuS - опытный МС, участник многих баттлов, победитель баттла 5) Ramzes - судья баттла PionerFamily, организатор пионеров 6) FiRebat - ебучий МС, победитель интернет баттлов 7) САЙМОН - 5 лет читает рэп, не однократно выступал в клубах а рэп фестивалях состоит в рэп группе Анапы, которая состоит из трёх человек: САЙМОН, SNEG, ARCHI 8) 9) 10) ВЕДЁТСЯ НАБОР ПРИЗЫ: 1 место 1) репутация на форуме + 30 2) Респект и уважение 3) Судить или начать 5 батл со второго раунда(выбор) 4) лонг с судьями и призёрами 2 место 1) лонг с судьями и призёрами 2) репутация на форуме + 20 3) респект и уважение 3место 1) лонг с судьями и призёрами 2) репутация на форуме + 20 3) респект и уважение ОТБОР: ТЕМА: Сдать любой трэк, подходящий по требованиям Сроки: 13 ноября (включительно) Требования: 1мб, 1мин, 128 кб/с САЙТ БАТТЛА: http://zerobattle.ucoz.ru
|
|
|
|
KO4MC | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:25 | Сообщение # 3 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
ВТОРОЙ ВОТ ТАК БАТТЛ!!!(участвуем все) СПИСОК СУДЕЙ: КОЧ [ВОТ ТАК] - с отбора (победитель и призёр баттлов) ТИМИ [ВОТ ТАК]- с отбора (талантливый мц, участник многих баттлов) Олег BasH - с 1/8 финала (победитель баттлов,в том числе оффициального) ГудВин (Герои комиксов) - с 1/4 финала (один из самых перспективных мц России,узнаваем не только в родном городе - Владивостоке но и во всей России) ПетроВич - с 1/2 финала (участник знаменитой группировки"13FRONT") Каспер (Герои комиксов) - с 1/2 финала(авторитетный,перспективный мц,не нуждается в представлении ) Амиго - финал(участник лейбла-"Nefela records",весьма известный мц России) Гарри Топор - финал (входит в число лучших МЦ Санкт-Петербурга,очень техничный,жёсткий мц) AL Hammer - финал (в представлении не нуждается) Сроки сдачи на 1 раунд: ДО 10 ДЕКАБРЯ (включительно) Темы на раунд: "Здесь будет жарко" "Почему я хрюкаю?" "Настольгия" +свободная тема!! Призы 2ого ВОТ ТАК баттла: (1место) - 4 авторских минуса - Профессиональный мастеринг любого вашего трэка - Samplitude 11,с огромным количеством плагинов и различных возможностей ... - Интервью для нашего сайта.. - Судейство следующего баттла или начать его с 3-его раунда,как участник... - Ваша фотография будет размещена на нашем сайте целый месяц.. - Опыт и конечно же уважение!!! - фит с "ВОТ ТАК (по желанию) - возможность попасть на "cборник лучших трэков баттла" (2место) - 2 авторских минуса - Samplitude 11,с огромным количеством плагинов и различных возможностей ... - Судейство следующего баттла или начать его со 2-го раунда,как участник... - Опыт и конечно же уважение!!! - фит с "ВОТ ТАК (по желанию) - возможность попасть на "cборник лучших трэков баттла" Призы и судьи будут увеличиваться по ходу битвы!!! Ссылка на баттл: http://vottak.okis.ru/forum/viewforum.php?f=1
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:33 | Сообщение # 4 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Quote (KO4MC) ВТОРОЙ ВОТ ТАК БАТТЛ!!!(участвуем все) СПИСОК СУДЕЙ: КОЧ [ВОТ ТАК] - с отбора (победитель и призёр баттлов) ТИМИ [ВОТ ТАК]- с отбора (талантливый мц, участник многих баттлов) Олег BasH - с 1/8 финала (победитель баттлов,в том числе оффициального) ГудВин (Герои комиксов) - с 1/4 финала (один из самых перспективных мц России,узнаваем не только в родном городе - Владивостоке но и во всей России) ПетроВич - с 1/2 финала (участник знаменитой группировки"13FRONT") Каспер (Герои комиксов) - с 1/2 финала(авторитетный,перспективный мц,не нуждается в представлении ) Амиго - финал(участник лейбла-"Nefela records",весьма известный мц России) Гарри Топор - финал (входит в число лучших МЦ Санкт-Петербурга,очень техничный,жёсткий мц) AL Hammer - финал (в представлении не нуждается) Сроки сдачи на 1 раунд: ДО 10 ДЕКАБРЯ (включительно) Темы на раунд: "Здесь будет жарко" "Почему я хрюкаю?" "Настольгия" +свободная тема!! Призы 2ого ВОТ ТАК баттла: (1место) - 4 авторских минуса - Профессиональный мастеринг любого вашего трэка - Samplitude 11,с огромным количеством плагинов и различных возможностей ... - Интервью для нашего сайта.. - Судейство следующего баттла или начать его с 3-его раунда,как участник... - Ваша фотография будет размещена на нашем сайте целый месяц.. - Опыт и конечно же уважение!!! - фит с "ВОТ ТАК (по желанию) - возможность попасть на "cборник лучших трэков баттла" (2место) - 2 авторских минуса - Samplitude 11,с огромным количеством плагинов и различных возможностей ... - Судейство следующего баттла или начать его со 2-го раунда,как участник... - Опыт и конечно же уважение!!! - фит с "ВОТ ТАК (по желанию) - возможность попасть на "cборник лучших трэков баттла" Призы и судьи будут увеличиваться по ходу битвы!!! Ссылка на баттл: http://vottak.okis.ru/forum/viewforum.php?f=1 Советую!Хорошо организованая битва =)
|
|
|
|
anti | Дата: Вторник, 17.11.2009, 23:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
Дал старт первый battlebalance. Темы: 1. Интернет бэттл (свободное) 2. Я видел то что не должен был видеть (репризент) 3. Разбитое сердце (лирика) Сроки: Старт отборочного раунда 10 ноября 2009г. Сдача треков до 30 ноября 2009г. Призы: Призовой фонд составляет 4000 рублей. перевод денег производится либо лично в руки (для жителей Москвы),WMZ,яндекс деньги. 1 место - 3000 рублей 2 место - 1000 рублей 3 место - ? Судьи: Rooser Errar NKgee[X] DilWER MoskowStik HIjoop VerKey PooTErrs Vega ТОТО Другая информация: Трек должен длится не более 1минуты +\- 10сек При записи трека обязательно указывать название нашего баттла battlebalance Имя трека должно быть таким, пример = BB_Тимати_r1 Качество трека сильной роли не играет. Минуса могут быть свои композиции либо чужие. Спасибо нашему спонсору BeeKline который предоставил нашему баттлу призовой фонд СЫЛКИ НА БАТТЛ!))) http://battlebalance.ys.tj/viewtopic.php?id=2 http://battlebalance.ys.tj/
|
|
|
|
PROS | Дата: Вторник, 24.11.2009, 03:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
народу просто куча Добавлено (24.11.2009, 03:51) --------------------------------------------- P&S
|
|
|
|
Mc_RiDi | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:20 | Сообщение # 7 |
|
|
Леди |
|
« 5 » |
|
|
|
ПРИВЕТ Фсем+)) ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ!! мне интересно.. а тут тольок перцы? =^_^= девченок нету??
занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама. поэтому, дорогие, расслабьтесь. (с).
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Mc_RiDi, Привет =)) Да к сожалению нет =) Ты первая =) Ты собираешься участвовать в баттле или просто пообщаться пришла ? =))
|
|
|
|
Mc_RiDi | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Леди |
|
« 5 » |
|
|
|
HappyEnd, Участвовать с группой канешн=))
занижать мою самооценку, прожигать мои нервы и портить настроение умеет только моя мама. поэтому, дорогие, расслабьтесь. (с).
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:02 | Сообщение # 10 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Mc_RiDi,
|
|
|
|
Mc_RiDi | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 03:26 | Сообщение # 11 |
|
|
Леди |
|
« 5 » |
|
|
|
HappyEnd, че лыбишся?)) =)))
|
|
|
|
ScorPioN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:09 | Сообщение # 12 |
|
|
Новый участник |
|
« 1 » |
|
|
|
мм) девушка на баттле) удачи)
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 13 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Quote (ScorPioN) девушка на баттле) Их уже 2 =)
|
|
|
|
ScorPioN | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 21:25 | Сообщение # 14 |
|
|
Новый участник |
|
« 1 » |
|