Вторник, 26.11.2024, 22:55
Приветствую Вас Гость | RSS

Battles on the Nepodkopirku

Обсуждение 2 раунда! - Страница 7 - NePodKopirku

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Обсуждение 2 раунда!
TupaДата: Среда, 23.12.2009, 23:52 | Сообщение # 91
Новый участник
« 0 »
Статус: Оффлайн
А у нас как то на всех батлах стабильно"Хорошо"
сильно не коментят....
DooGeRДата: Четверг, 24.12.2009, 01:07 | Сообщение # 92
Новый участник
« 1 »
HappyEnd, "p.a.r.k 3/5/2 Трек отличный,но без темы"

в каждой сфере жизни есть люди, которые добились всего сами и несут ответственность за результат, а есть "джентельмены удачи", которым похуй на результат.. что показано на примере футбола и организации этого всего..
если для тебя раскрытие темы - это частое повторение ее в тексте, то печально..

DamaksДата: Четверг, 24.12.2009, 02:52 | Сообщение # 93
Зарегестрированный
« 0 »
а кто ещё будет судить второй раунд?
MC_ZhoppaДата: Четверг, 24.12.2009, 03:14 | Сообщение # 94
Зарегестрированный
« 0 »
5 или 6 стр. смотри, может один, а может 2 судьи ещё будет
TeylorДата: Четверг, 24.12.2009, 10:17 | Сообщение # 95
Зарегестрированный
« 0 »
ждём...
HappyEndДата: Четверг, 24.12.2009, 18:35 | Сообщение # 96
Я тут Босс
« 16 »
Quote (DooGeR)
HappyEnd, "p.a.r.k 3/5/2 Трек отличный,но без темы" в каждой сфере жизни есть люди, которые добились всего сами и несут ответственность за результат, а есть "джентельмены удачи", которым похуй на результат.. что показано на примере футбола и организации этого всего.. если для тебя раскрытие темы - это частое повторение ее в тексте, то печально..

Я думал над этим,но все таки мне почему то показалось что он без темы..Дико извеняюсь

Раунд судит еще кор,сегодня поздно вечером отсудит!

Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
PsixДата: Четверг, 24.12.2009, 23:17 | Сообщение # 97
Зарегестрированный
« 0 »
HappyEnd, Почитай мой комент в сдаче трэков извени случайно не туда кинул. если тееб что-то ненравится предлагаю батл! ты и я. и музыка решит. и судить будут не лохи какие-то инетовские которые сидят тут и раскидуются словами что мы жоские у нас классные рифмы. у меня есть 2 знакомых которые судили уже не 1 десяток батлов не лоховских и не инетовских.

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
Террористы_Аль_КаидыДата: Четверг, 24.12.2009, 23:25 | Сообщение # 98
Зарегестрированный
« 0 »
Quote (Psix)
у меня есть 2 знакомых

Которые зачтут в твою пользу?!Хитрый

PsixДата: Четверг, 24.12.2009, 23:29 | Сообщение # 99
Зарегестрированный
« 0 »
HappyEnd, пипец типам у которых рифмы слабые больше балов чем у нас я в шоке. а тем типам у которых не голоса ни качества ни рифм и тему толком не раскрыли такие же балы. кароче иди вешайся чмо.

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
InD1goДата: Четверг, 24.12.2009, 23:45 | Сообщение # 100
Активный
« 1 »
Psix, почитай моё мнение в теме с оценками
PsixДата: Пятница, 25.12.2009, 00:04 | Сообщение # 101
Зарегестрированный
« 0 »
Террористы_Аль_Каиды, я сказал что знакомых просто я в их батлах принимал участие и всё. я с ними даже не пил на брадершафт чтобы они за меня на фанаре отдали балы.

Добавлено (24.12.2009, 23:58)
---------------------------------------------
InD1go, прочитал. я промолчу. ты учавствовал на ХХРУ? батле? или 2 стороны медали?
скучно да согласен возможно - рифмы у нас все в строчку. в бит попадаем. эмоции есть качество не самое галимое. Что еще надо? тоесть если скушный трэк надо ставить такой галимый бал? я просто первые 2 раунда вообща даже не считаю их раундами тут нафиг ненадо старатся мне впадлу старатся читать использовать хороший минус или мучатся и писать офигенный текст. кинуть тебе трэк с 4 раунда там где нам поставили из 36 - 33 бала. это наш всего 4 батл в инете. и чем дальше тем хуже. Я немогу понять по каким критериям тут судят. говориш квадратная читка? чувак ты видимо квадратной читке не видел. там нету вообще квадратов. а насчёт трэков к судье то понимаеш если он читает зачетно то он чувствует музыку и знает когда действительно галимо получается а когда хреново. А если он судит так типа нравитс яне нравится. То гавно а не судейство. или ты не въезжаеш. я вообще считаю что если судья не умеет под любой минус на ходу зафристалить хотябы на минуту он не имеет право судить.

Добавлено (25.12.2009, 00:04)
InD1go, или ты хочеш скзаать что я лох в рэпе? давай пиши текст тема лишний раунд(номер) 1х1 без урезаний минуса. трэк ограничения 2 минуты. срок 26 декабря включительно. согласен будут судить нас все сдесь присуствующие (с нормальными коментами про трэк) система оценивая - 5 бальная
первая 5 - рифмы
вторая 5 - минус
третья 5 - попадание в бит и эмоции + скорость и сменивание стиля читки ( тобиш одна строчка быстрая читка вторая затянутая) ну ты не дурак видимо должен понять что я имею ввиду.
четвертая 5 - качество

Согласен? А и еще Без матов и каких либо явных или не явных оскорбительных высказываний в сторону опонента.

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
trayZzДата: Пятница, 25.12.2009, 00:16 | Сообщение # 102
Норм ман
« 2 »
Psix, а ты в треке по счету какой читаешь? По мне так первый еще куда ни шло, но второй мс вообще никак, рифмы квадратные, по большей части на глаголы и все под очень скучный минус. Но это сугубо мое имхо. Конечно наверняка на баттле есть команды что зачитали и похуже, но вам с таким треком такой кипиш разводить вообще нерезонно как мне кажется.

И судя по треку Иммунитета (очень неплохой трек) биф с Индиго будет нереально предсказуемым (если он будет (в чем я сомневаюсь))...

PsixДата: Пятница, 25.12.2009, 00:26 | Сообщение # 103
Зарегестрированный
« 0 »
trayZz, ясно. глаголы? пипец мы меня доконаете с этими непанятными глагольными задрочками тебе что текст моего куплета кинуть или что? конечно та мглаголы есть ка ки прелагательные как и существительные. галгол как и остальные это не отъемлемая часть речи. ше вы все к этим глаголам пристали.

Добавлено (25.12.2009, 00:26)
второй раунд два два нуля девять
Можете нам на слово поверить
Нынешняя мода широкие штаны
Сегодня их называют бакланы
Много песен из чудовищной попсы
Комментирующие широкие шнурки
Но вскоре их будут называть джентльмены удачи
За широкими штанами виден будет хуй стоячий
по улицам будут ходить лысые и безбровые
и на ходу сочинять рифмы бестолковые
ведь культура умирает и стихи не прут
ведь сегодня они пишутся вообще без рук
куда подевались времена Пушкина
развечто остался юмор Коклюшкина
кривое зеркало точно не умрет
оно развивается и дальше спокойно живет
когда в ходу были брюки и галстук
интелегенты не смотрели на гимнасток
в ходу были нормальные танцы
и на дискотеку не ходили в шланцах
посещались театры и кино
а их образованность была видна на лицо
уверен что культура должна быть вечна
новы пишите трэки когда у моей суки течка
поэтому весь ваш рэп надо утопить
и всех псевдо рэперов остановить
тогда можно получить что-то более менее
музыку вызывающую приятные ощущения
и не стойте как телки в метро
а читайте как 50cent у микро.

вот мой куплет. покажи мне тут галимые рифмы

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь

Сообщение отредактировал Psix - Пятница, 25.12.2009, 00:28
trayZzДата: Пятница, 25.12.2009, 00:53 | Сообщение # 104
Норм ман
« 2 »
живет-умрет, утопить-остановить-получить, да бох с ним с глаголами, просто звучат они палевно. Вообще структура рифмофки, слишком мало слов в строчке, за счет этого большие паузы, и опять же за счет этого ты нереально растягиваешь слова что нереально режет слух.
И незачем все воспринимать в штыки, надо учитывать свои ошибки. Вы все равно скорее всего пройдете, потому как не пройдут всего 3 команды, так что че париться?
PsixДата: Пятница, 25.12.2009, 01:03 | Сообщение # 105
Зарегестрированный
« 0 »
trayZz, та не с такими балами не пройдем. звучат они нормально. в строчках мало слов потому что так задумано! паузы там не слишком большие наоборот затягивать там надо потому что это минус такой! слух режет или нет извени незнаю у меня на компе всё норм. в штыки воспринимаю потому что реал норм трэк его слушали людей эдак... щас сек посчитаю. примерно 30 - 40. Ниодин человек не скзаал что галимый трэк. а тут какието невдали сидят и расказуют мне что я квадратно рифмую глаголю и так далее. там за весь куплет всего 5 глаголов. это вполне нормально. Послушай того же лог - дока у него в трэках ито больше глаголов. дальше что там паузы - щас обьясню смотри это минус спокойный и он заделаный под те времена действительно когда были песни а не стихи!!! а в песнях ты видел чтобы хоть кто-то читал без затягиваний ? особенно вот времена так 90-х
Посмотри Кривое зеркало там есть тип Коклюшкин он шутит стихами!

Мужики у вас мировозрение какоето слишком шаблонное. надо видеть все в разных стилях. Мы не хотим читать постоянно в одном и томже стиле. квадратная читка это тоже читка впринцепе и это тоже стиль. Стихи Пушкина тоже можно прочитать быстро, с выражением, квадратно, с затягиванием либо еще как-то! но оно будет звучать хорошо потому что стихи смысловые. и у нас если ты вдумываешся в текст отличный смысл. А то что сдесь посдавало половину трэков с каким-то галимым раскрытием и базаром этоже бред!

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9