Суббота, 23.11.2024, 08:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Battles on the Nepodkopirku

Обсуждение 2 раунда! - Страница 8 - NePodKopirku

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Обсуждение 2 раунда!
trayZzДата: Пятница, 25.12.2009, 01:10 | Сообщение # 106
Норм ман
« 2 »
Статус: Оффлайн
Psix, Ладно, здесь я думаю спросить бесполезно, ибо все равно все останутся при своем мнении)
Удачи
PsixДата: Пятница, 25.12.2009, 01:11 | Сообщение # 107
Зарегестрированный
« 0 »
trayZz, и вам таво же.

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
InD1goДата: Пятница, 25.12.2009, 02:34 | Сообщение # 108
Активный
« 1 »
Psix, омг.. отжоГ эмоции) эмоций у вас нету)))) покарйней мере я их не наблюдал....

а если хошь бифф ой госпади да пажалусто))) тока пускай тему и сроки нам дадут участнки батла мне лично пох... тока 1 хуй до 10 января у меня небудет возможности на запись....

и кстате.. раз ты такой хороший мс по твоим рассуждениям... кида ни какой нибуть из своих треков где ты страашься и тд...

Добавлено (25.12.2009, 02:34)
---------------------------------------------
на ххру и др не участвовал считаю что уровнем не дорос...

участвовал на одном офф батле... дошёл до 3 раунда... попался сильный соперник... оценки были в промежутке 3/30 -4/4/1 мои

TDoublELДата: Пятница, 25.12.2009, 02:39 | Сообщение # 109
Зарегестрированный
« 0 »
Psix, трек не слушал честно, но текст ,мягко говоря, плох, дружище))) вот ты говоришь про то , что квадраты это норм, глаголы это норм. Включи свой трек не друзьям, которые тебе всегда скажут да ты крутан, делай дальше, все получится, все супер))) Тебе каждый скажет что плохо, потому что. когда строка кончается одинакво это очень быстро надоедает и режет слух. Квадраты и глаголы могут быть, но не 3-4 подряд)
Вообще не понимаю, зачем было разводить такой шум и ради чего... было бы ради чего разводить... имхо.
PsixДата: Пятница, 25.12.2009, 03:39 | Сообщение # 110
Зарегестрированный
« 0 »
Всё вы меня достали вот трэк там где реально отлично мы старались.

http://dump.ru/file/3884341

правдо записывались на студии

Добавлено (25.12.2009, 03:31)
щас еще 2 трэка кину.

Добавлено (25.12.2009, 03:32)
http://dump.ru/file/4009075 - 3 раунд

Добавлено (25.12.2009, 03:39)
http://dump.ru/file/4009130 - дисс на судейство 3 раунд. (мы прошли)

Эйоу Бро поверь
у микро я зверь
и комне лучше нелезь
DooGeRДата: Пятница, 25.12.2009, 05:38 | Сообщение # 111
Новый участник
« 1 »
и что ты хочешь сказать??? все тут ебачи?? окей.. но с таким максимализмом жить хуева.. кинь треки эти на ххру и посмотри, что думает общественность непредвзятая, может и правда тут кроме вас никто нихуя не шарит
TasДата: Пятница, 25.12.2009, 06:27 | Сообщение # 112
Зарегестрированный
« 0 »
И не избавится от павлиньей сущности...

Люди не ссут, они вершат самосуд...
InD1goДата: Пятница, 25.12.2009, 12:07 | Сообщение # 113
Активный
« 1 »
Psix, студийный трек, (хотя качество далеко не студийное) читка лучше чем 2ой раудн этого батла, чуток эмоций я увидел, но рифмы убили ваще...
и всётаки подачи и стиля как таковых я не увидел
дисс на судей до конца не дослушал.. . мэн будь адекватней и смотри на всё проще. если говорят говно, не значит что все долбюаёбы, а значит что нужно стараца...

я канешно понимаю что у вас свой стиль, своя манера читка как у бабана, или Дяди Жени, но ябы не советовл вам ровняца на Бабана, либо он ваще далеко не репер а хуй пойми что))) (ИМХО)

но однакож пол ххру его с наслаждением слушают, и да кстати хорошую идейю подкинули, закинте пару своих лучших треков на ххру... чтобы покоментили люди кот вас не знают..и .тп, могу даж помочь с пиаром трека в такой ситуации, тока критику нуно воспринимать адекватно,

патаму что скок людей стока и мнений, 5 чел могут сказать что АХУЕННО бро, а 10 сказать что хуйня полная, или наоборот!

мир тебе человек roll

StorogДата: Пятница, 25.12.2009, 12:41 | Сообщение # 114
Зарегестрированный
« 0 »
нас нету в оценках=(
Герц[БезФокусов]Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 115
Зарегестрированный
« 0 »
COR(RhymeGun)
Я тебя тоже помню)только не помню откуда)ПОмню где то ты судьей был))не напомнишь на каком батле?)кто там учавствовал и когда это было)
trayZzДата: Пятница, 25.12.2009, 16:38 | Сообщение # 116
Норм ман
« 2 »
Ну че там, когда тему на 3й дадут?)))
TasДата: Пятница, 25.12.2009, 18:02 | Сообщение # 117
Зарегестрированный
« 0 »
Я худею с судей...
Вас на столько удивляет наличие смысла и задумки в тексте? Я понимаю конечно, что это редкость, но все таки... Такое ощущение, что для того что бы раскрыть тему, необходимо в тексте процитировать её название... А если такового нет, значит тема не соблюдена. Вы в текст вслушивайтесь, пожалуйста. И это не только к нашему относится, а ко всем здесь присутствующим трекам...

DooGeRДата: Пятница, 25.12.2009, 18:19 | Сообщение # 118
Новый участник
« 1 »
Tas, есть такая хуйня... (
HappyEndДата: Пятница, 25.12.2009, 18:42 | Сообщение # 119
Я тут Босс
« 16 »
Я сейчас редко бываю в интернете,поэтому всем ответить не могу на ваши претензии..Насчет вот этого я уже пояснил:
Quote (Tas)
Я худею с судей... Вас на столько удивляет наличие смысла и задумки в тексте? Я понимаю конечно, что это редкость, но все таки... Такое ощущение, что для того что бы раскрыть тему, необходимо в тексте процитировать её название... А если такового нет, значит тема не соблюдена. Вы в текст вслушивайтесь, пожалуйста. И это не только к нашему относится, а ко всем здесь присутствующим трекам...

Где то на страницу или на 2 раньше так что поищи.
Парень который был возмущен и нафлудил в теме с оценками,впринципе тебе уже некоторые участники сказали,что там все по делу,но если сомневаешься в чем то,то послушай тех у кого больше баллов и если не дурак поймешь свою неправоту!Пишите все свои претензии в личку,так я в любом случае вам отвечу.мир.
Тема 3 раунда будет минут через 20!

Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
TasДата: Пятница, 25.12.2009, 19:02 | Сообщение # 120
Зарегестрированный
« 0 »
Уважаемый судья, если все что написано выше относится ко мне, то я ровным счетом ни чего не понял.

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: