HappyEnd(RhymeGun) | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Я охуенен |
|
« 4 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
Я сам очень люблю статистику,мне нравится смотреть данные такого типа,поэтому я думаю вам будет интересно почитать статистику по сегодняшним финалистам,которую я решил сделать,и так начнем Иммунитет/2FLI ____________________________________________________________________________ Количество набранных баллов,за все раунды,перед финалом.250/235 ____________________________________________________________________________ Оценку 5.5.2 получили(количество раз за весь бэттл до финала)1/2 ____________________________________________________________________________ Лучший трек раунда(количество раз за весь бэттл до финала) 2/0 ____________________________________________________________________________ Оценки выше 10 баллов(количество раз за весь бэттл до финала,оценки 11 и 12)9/7 ____________________________________________________________________________ Количество баллов больше чем оппонентам(количество раз за весь бэттл до финала)18/11 ____________________________________________________________________________ Количество баллов меньшее чем у оппонентов(количество раз за весь бэттл до финала)3/9 ____________________________________________________________________________
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|