Обсуждение 2 раунда!
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:06 | Сообщение # 16 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
сроки отоличные, тема заезжанная но напишем ёпте у меня стрителинг как не странно выходит
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|
HappyEnd | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:28 | Сообщение # 17 |
|
|
Я тут Босс |
|
« 16 » |
|
|
|
Я не стал давать на 2 раунд сложную тему,дал такою на которую напишет каждый дурак,а следовательно и сдаст каждый дурак,больше таких простеньких тем не будет!
Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
|
|
|
|
noname1704 | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:37 | Сообщение # 18 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 0 » |
|
|
|
удачи моему противнику) thetube, отдуши посмеялся.
|
|
|
|
Light | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:44 | Сообщение # 19 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
xaM, на rap-state.ru? =)))
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 20 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
http://dump.ru/file/3052219 Mamanty (Гомель\Белорусь) Дайте коментарий пожалуйста =)Добавлено (13.07.2009, 20:31) --------------------------------------------- это с норм качеством (это не набросок) =)
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|
MrRead | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:11 | Сообщение # 21 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) http://dump.ru/file/3052219 Mamanty (Гомель\Белорусь) Дайте коментарий пожалуйста =)Добавлено (13.07.2009, 20:31)---------------------------------------------это с норм качеством (это не набросок) =) НЕ стрёмно ли делать начало как у многоточия делать?, качество плохое, всё остальное в оценках потом увидишьДобавлено (13.07.2009, 23:11) --------------------------------------------- И ваще закос сделал, своих мозгов чтоли нету?
Продам баттл, по вопросам обращайтесь в личку... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Судья и не ипёт...
Сообщение отредактировал MrRead - Понедельник, 13.07.2009, 23:10 |
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:07 | Сообщение # 22 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (MrRead) НЕ стрёмно ли делать начало как у многоточия делать?, качество плохое, всё остальное в оценках потом увидишьДобавлено (13.07.2009, 23:11)---------------------------------------------И ваще закос сделал, своих мозгов чтоли нету? 1. нет не стрёмно л хамеру на хип хоп ру не стрёмно же было делать (2ой раунд) 2. мозгов у меня достаточно, смотри ты судиш неподкопирку а я судил батлов раз в десять больше чем ты, например таких как hip-hoper.net 3. качество я сказал когда будет 4. за такую живопись из четырёх пунктов думаю ты меня засудиш но даладно увидем в оценках я люблю критику =)
Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Вторник, 14.07.2009, 01:09 |
|
|
|
xaM | Дата: Вторник, 14.07.2009, 01:39 | Сообщение # 23 |
|
|
Активный |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Light) xaM, на rap-state.ru? =))) да)Добавлено (14.07.2009, 01:39) ---------------------------------------------
Quote (Sergey_mamant) http://dump.ru/file/3052219 Mamanty (Гомель\Белорусь) Дайте коментарий пожалуйста =)Добавлено (13.07.2009, 20:31)---------------------------------------------это с норм качеством (это не набросок) =) нормально, минусок ахуенный) Тока это уже не закос под Многоточие,а именно под Хаммера)
|
|
|
|
MrRead | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:03 | Сообщение # 24 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) 1. нет не стрёмно л хамеру на хип хоп ру не стрёмно же было делать (2ой раунд) 2. мозгов у меня достаточно, смотри ты судиш неподкопирку а я судил батлов раз в десять больше чем ты, например таких как hip-hoper.net 3. качество я сказал когда будет 4. за такую живопись из четырёх пунктов думаю ты меня засудиш но даладно увидем в оценках я люблю критику =) Начнём 1: Ты любишь не критику, а критиковать и я уверен если бы я учавствовал на этом баттле ты бы в ответ начал комментировать мой трек и тыкать в меня. 2: Мне ваще пофиг где ты судил, и вообще кто ты моё дело ставить объективные оценки. 3: Ты сам написал Quote (Sergey_mamant) это с норм качеством (это не набросок) =) 4: Я не ставлю оцнки из личных принципов, но судя по всему если ты получишь низкую оценку, ты будешь искать ошибки не в своем треке, а тупо свалишь всё на плохое судейство.
Продам баттл, по вопросам обращайтесь в личку... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Судья и не ипёт...
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 03:34 | Сообщение # 25 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (MrRead) Начнём 1: Ты любишь не критику, а критиковать и я уверен если бы я учавствовал на этом баттле ты бы в ответ начал комментировать мой трек и тыкать в меня. 2: Мне ваще пофиг где ты судил, и вообще кто ты моё дело ставить объективные оценки. 3: Ты сам написал Quote (Sergey_mamant)это с норм качеством (это не набросок) =) 4: Я не ставлю оцнки из личных принципов, но судя по всему если ты получишь низкую оценку, ты будешь искать ошибки не в своем треке, а тупо свалишь всё на плохое судейство. первое и последнее норм качество я написал потому что я перед этим кинул на бросок с ппц плохим качеством. p.s. ты прав я тыкать люблю но счас тыкают в меня. судья всегда прав =)
|
|
|
|
kreep | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:07 | Сообщение # 26 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) Дайте коментарий пожалуйста =) дикция слабая(((
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 04:08 | Сообщение # 27 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (kreep) дикция слабая((( согласен это очень плохо
|
|
|
|
РанимыйМальчик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 08:06 | Сообщение # 28 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 1 » |
|
|
|
А я бы дал Сергею Маманту вместо комента по ебалу хотя бы за то что он свою родную страну с ошибками пишет - "Белорусь"... Уезжай из Синеокой нам такие граждане не надо! Необразованый рэпер - не рэпер вовсе!
|
|
|
|
Scaut | Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:28 | Сообщение # 29 |
|
|
Новый участник |
|
« 1 » |
|
|
|
споём реп ) Темка ничего такая. Всем успехов
....ЗаконтачеН....
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 14:08 | Сообщение # 30 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (РанимыйМальчик) А я бы дал Сергею Маманту вместо комента по ебалу хотя бы за то что он свою родную страну с ошибками пишет - "Белорусь"... Уезжай из Синеокой нам такие граждане не надо! Необразованый рэпер - не рэпер вовсе! ты что тупиш? страну я правельно написал на родном языке "Белорусь" а на русском Баларусь будет, ты с кокого города если с белоруси?
Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Вторник, 14.07.2009, 14:21 |
|
|
|