Среда, 27.11.2024, 01:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Battles on the Nepodkopirku

Обсуждение 2 раунда! - Страница 2 - NePodKopirku

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение 2 раунда!
Sergey_mamantДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:06 | Сообщение # 16
Крутой тип
« 3 »
Статус: Оффлайн
сроки отоличные, тема заезжанная но напишем ёпте у меня стрителинг как не странно выходит rah

далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
HappyEndДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:28 | Сообщение # 17
Я тут Босс
« 16 »
Я не стал давать на 2 раунд сложную тему,дал такою на которую напишет каждый дурак,а следовательно и сдаст каждый дурак,больше таких простеньких тем не будет!

Группа НеПодКопирку баттла в контакте!
noname1704Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:37 | Сообщение # 18
Зарегестрированный
« 0 »
удачи моему противнику) thetube, отдуши посмеялся.
LightДата: Понедельник, 13.07.2009, 15:44 | Сообщение # 19
Крутой тип
« 3 »
xaM, на rap-state.ru? =)))
Sergey_mamantДата: Понедельник, 13.07.2009, 20:31 | Сообщение # 20
Крутой тип
« 3 »
http://dump.ru/file/3052219
Mamanty (Гомель\Белорусь)
Дайте коментарий пожалуйста =)

Добавлено (13.07.2009, 20:31)
---------------------------------------------
это с норм качеством (это не набросок) =)

далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
MrReadДата: Понедельник, 13.07.2009, 23:11 | Сообщение # 21
Новый участник
« 0 »
Quote (Sergey_mamant)
http://dump.ru/file/3052219 Mamanty (Гомель\Белорусь) Дайте коментарий пожалуйста =)Добавлено (13.07.2009, 20:31)---------------------------------------------это с норм качеством (это не набросок) =)
НЕ стрёмно ли делать начало как у многоточия делать?, качество плохое, всё остальное в оценках потом увидишь

Добавлено (13.07.2009, 23:11)
И ваще закос сделал, своих мозгов чтоли нету?

Продам баттл, по вопросам обращайтесь в личку...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Судья и не ипёт...

Сообщение отредактировал MrRead - Понедельник, 13.07.2009, 23:10
Sergey_mamantДата: Вторник, 14.07.2009, 01:07 | Сообщение # 22
Крутой тип
« 3 »
Quote (MrRead)
НЕ стрёмно ли делать начало как у многоточия делать?, качество плохое, всё остальное в оценках потом увидишьДобавлено (13.07.2009, 23:11)---------------------------------------------И ваще закос сделал, своих мозгов чтоли нету?

1. нет не стрёмно л хамеру на хип хоп ру не стрёмно же было делать (2ой раунд)
2. мозгов у меня достаточно, смотри ты судиш неподкопирку а я судил батлов раз в десять больше чем ты, например таких как hip-hoper.net
3. качество я сказал когда будет
4. за такую живопись из четырёх пунктов думаю ты меня засудиш но даладно увидем в оценках

я люблю критику =)

Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Вторник, 14.07.2009, 01:09
xaMДата: Вторник, 14.07.2009, 01:39 | Сообщение # 23
Активный
« 0 »
Quote (Light)
xaM, на rap-state.ru? =)))

да)

Добавлено (14.07.2009, 01:39)

Quote (Sergey_mamant)
http://dump.ru/file/3052219 Mamanty (Гомель\Белорусь) Дайте коментарий пожалуйста =)Добавлено (13.07.2009, 20:31)---------------------------------------------это с норм качеством (это не набросок) =)

нормально, минусок ахуенный)
Тока это уже не закос под Многоточие,а именно под Хаммера)

MrReadДата: Вторник, 14.07.2009, 03:03 | Сообщение # 24
Новый участник
« 0 »
Quote (Sergey_mamant)
1. нет не стрёмно л хамеру на хип хоп ру не стрёмно же было делать (2ой раунд) 2. мозгов у меня достаточно, смотри ты судиш неподкопирку а я судил батлов раз в десять больше чем ты, например таких как hip-hoper.net 3. качество я сказал когда будет 4. за такую живопись из четырёх пунктов думаю ты меня засудиш но даладно увидем в оценках я люблю критику =)
Начнём biggrin
1: Ты любишь не критику, а критиковать и я уверен если бы я учавствовал на этом баттле ты бы в ответ начал комментировать мой трек и тыкать в меня.
2: Мне ваще пофиг где ты судил, и вообще кто ты моё дело ставить объективные оценки.
3: Ты сам написал
Quote (Sergey_mamant)
это с норм качеством (это не набросок) =)

4: Я не ставлю оцнки из личных принципов, но судя по всему если ты получишь низкую оценку, ты будешь искать ошибки не в своем треке, а тупо свалишь всё на плохое судейство.

Продам баттл, по вопросам обращайтесь в личку...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Судья и не ипёт...
Sergey_mamantДата: Вторник, 14.07.2009, 03:34 | Сообщение # 25
Крутой тип
« 3 »
Quote (MrRead)
Начнём 1: Ты любишь не критику, а критиковать и я уверен если бы я учавствовал на этом баттле ты бы в ответ начал комментировать мой трек и тыкать в меня. 2: Мне ваще пофиг где ты судил, и вообще кто ты моё дело ставить объективные оценки. 3: Ты сам написал Quote (Sergey_mamant)это с норм качеством (это не набросок) =) 4: Я не ставлю оцнки из личных принципов, но судя по всему если ты получишь низкую оценку, ты будешь искать ошибки не в своем треке, а тупо свалишь всё на плохое судейство.

первое и последнее норм качество я написал потому что я перед этим кинул на бросок с ппц плохим качеством.
p.s. ты прав я тыкать люблю но счас тыкают в меня. судья всегда прав =)

kreepДата: Вторник, 14.07.2009, 04:07 | Сообщение # 26
Активный
« 1 »
Quote (Sergey_mamant)
Дайте коментарий пожалуйста =)

дикция слабая(((
Sergey_mamantДата: Вторник, 14.07.2009, 04:08 | Сообщение # 27
Крутой тип
« 3 »
Quote (kreep)
дикция слабая(((

согласен это очень плохо

РанимыйМальчикДата: Вторник, 14.07.2009, 08:06 | Сообщение # 28
Зарегестрированный
« 1 »
А я бы дал Сергею Маманту вместо комента по ебалу хотя бы за то что он свою родную страну с ошибками пишет - "Белорусь"... Уезжай из Синеокой нам такие граждане не надо! Необразованый рэпер - не рэпер вовсе! sad
ScautДата: Вторник, 14.07.2009, 13:28 | Сообщение # 29
Новый участник
« 1 »
споём реп )
Темка ничего такая.
Всем успехов

....ЗаконтачеН....
Sergey_mamantДата: Вторник, 14.07.2009, 14:08 | Сообщение # 30
Крутой тип
« 3 »
Quote (РанимыйМальчик)
А я бы дал Сергею Маманту вместо комента по ебалу хотя бы за то что он свою родную страну с ошибками пишет - "Белорусь"... Уезжай из Синеокой нам такие граждане не надо! Необразованый рэпер - не рэпер вовсе!

ты что тупиш? страну я правельно написал на родном языке "Белорусь" а на русском Баларусь будет, ты с кокого города если с белоруси?

Сообщение отредактировал Sergey_mamant - Вторник, 14.07.2009, 14:21
Поиск: