Обсуждение 2 раунда!
|
|
MC_M@K$ | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:13 | Сообщение # 31 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
Статус: Оффлайн |
|
|
MrRead, просто оценки, это гон, судьи должны написать коментарии, почему именно такие оценки, и в чём трек не понравился, чтобы дальше участники работали над своими ошибками, а то тут много людей без понятия что у них не так, и почему так стоит. Запомни просто оценки без коментария к треку это не оценки Добавлено (14.07.2009, 16:13) --------------------------------------------- а вот то что большенство судей пишут коменты в типе там "трек хуйня" скажи кому чё это даст??? над какой хуйнёй мне работать??? если так судьи пишут, значит они не судьи а просто слушатели
|
|
|
|
РанимыйМальчик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:35 | Сообщение # 32 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) ты что тупиш? страну я правельно написал на родном языке "Белорусь" а на русском Баларусь будет, ты с кокого города если с белоруси? Паважаны сябра калі ты зусім ня ведаеш і не разумееш родной мовы не разважай аб ты што я "туплю"! На беларускай мове так як і на расейскай пішацца аднолькава Беларусь! А я з Салігорску!
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:39 | Сообщение # 33 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (РанимыйМальчик) Паважаны сябра калі ты зусім ня ведаеш і не разумееш родной мовы не разважай аб ты што я "туплю"! На беларускай мове так як і на расейскай пішацца аднолькава Беларусь! А я з Салігорску! не хочу я на нашей мове размауляць,не правда пишется как я говорю набери в яндэксе как я сказал Белорусь и оно тебе выбьет "белорусский вокзал" это пример, я отдыхал в санаторие возле этого города =) Зелёный бор, кстати в реале что там шахтёр по 7 лямов зарабатывают?
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|
РанимыйМальчик | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:45 | Сообщение # 34 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 1 » |
|
|
|
Яндекс Хуйня там вот такие незнающие как ты пишут - Я лингвист ( для не знающих это тот человек который изучает язык )! Да у нас в Зелёной много Гомельских было всегда...а вот шахтёры не зарабатывают таких бабок 3-4 да а вот 7 разве что футболёры!
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 16:47 | Сообщение # 35 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (РанимыйМальчик) Яндекс Хуйня там вот такие незнающие как ты пишут - Я лингвист ( для не знающих это тот человек который изучает язык )! Да у нас в Зелёной много Гомельских было всегда...а вот шахтёры не зарабатывают таких бабок 3-4 да а вот 7 разве что футболёры! молодец что лингвист, поздровляю
далбаёбу нельзя объяснить то что он далбоёб, он не поймёт что он далбаёб патому что он далбаёб © shock
|
|
|
|
Light | Дата: Вторник, 14.07.2009, 18:02 | Сообщение # 36 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Белорусский вокзал, это потому что у нас в России два официальных названия вашей страны-Беларусь и Белоруссия, то есть если одна "с", то с "а", если две, то с "о"
|
|
|
|
FAn | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:28 | Сообщение # 37 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (Sergey_mamant) Белорусь УАХАХАХАХАХХААА вот из-за таких как ты "наша мова" и летит к чертям))))))))))))) а того кто придумал название Белоруссия эээ убилбы
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:48 | Сообщение # 38 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (FAn) УАХАХАХАХАХХААА вот из-за таких как ты "наша мова" и летит к чертям))))))))))))) а того кто придумал название Белоруссия эээ убилбы а ты из какого города?)
|
|
|
|
FAn | Дата: Вторник, 14.07.2009, 19:58 | Сообщение # 39 |
|
|
Норм ман |
|
« 0 » |
|
|
|
Минск
|
|
|
|
FLYer_mc | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:39 | Сообщение # 40 |
|
|
Зарегестрированный |
|
« 1 » |
|
|
|
Всем привет, и уда4ного батла!)) Оппоненту уда4и!!
|
|
|
|
MrRead | Дата: Среда, 15.07.2009, 03:31 | Сообщение # 41 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
Quote (MC_M@K$) MrRead, просто оценки, это гон, судьи должны написать коментарии, почему именно такие оценки, и в чём трек не понравился, чтобы дальше участники работали над своими ошибками, а то тут много людей без понятия что у них не так, и почему так стоит. Запомни просто оценки без коментария к треку это не оценки Тебе надо еще было на первый раунд оценки + комментарии чтоли написать? скажи спасибо что не по +/- судили. Добавлено (15.07.2009, 03:28) --------------------------------------------- При всем при этом оценки были в срок Добавлено (15.07.2009, 03:31) --------------------------------------------- И вообще я понял, не делай добра не получишь и зла, 130+ треков за два часа отсудить, а на тебя еще бузят
Продам баттл, по вопросам обращайтесь в личку... - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Судья и не ипёт...
|
|
|
|
kreep | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:15 | Сообщение # 42 |
|
|
Активный |
|
« 1 » |
|
|
|
Quote (MrRead) И вообще я понял, не делай добра не получишь и зла, 130+ треков за два часа отсудить, а на тебя еще бузят та забей =)))Добавлено (15.07.2009, 13:15) --------------------------------------------- FLYer_mc,
|
|
|
|
TwisteR | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:26 | Сообщение # 43 |
|
|
Новый участник |
|
« 0 » |
|
|
|
записал трек скоро кину на оценку:) Добавлено (15.07.2009, 21:26) --------------------------------------------- http://dump.ru/file/3062568 коммент плз.. тока строго несудите
|
|
|
|
Sergey_mamant | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:00 | Сообщение # 44 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|
|
|
Quote (TwisteR) записал трек скоро кину на оценку:)Добавлено (15.07.2009, 21:26)---------------------------------------------http://dump.ru/file/3062568 коммент плз.. тока строго несудите чичас откоментим =)Добавлено (16.07.2009, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (TwisteR) коммент плз.. тока строго несудите минус есть ГУД, качество Г, текст ну думаю слабовато, часто у тебя слышно ФОРМУЛА УСПЕХА не обязательно её всё время повторять, а вприниципе трэк норм мне понра =)
|
|
|
|
Light | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:19 | Сообщение # 45 |
|
|
Крутой тип |
|
« 3 » |
|